Ложь

Ты позвонишь,  отложу я дела все прочь.
Встречу назначишь нам около десяти.
А за окном октябрь,туман и дождь
Псевдопокой вырывается изнутри.

Выйду с подъезда на улице ни души,
Тело пронзает едва уловимая дрожь
Сырость,промозглость,слепящие фары машин
И среди них на обочине ты меня ждешь.

Я посильнее закрою полы пальто
Хотелось быть очень красивой, моя вина
О том, что мы встретим рассвет не узнает никто.
Могли не скрывать ничего,но ведь есть она.

Буду спокойно слушать,держать лицо
Бабочек в животе усыплю вином.
В последнее время с тобою так хорошо,
Что страшно представить как может мне быть потом...

И знаю, что после останется только боль,
И ложь не спасёт, а все же солгу тебе.
О том, что меж нами страсть, никак не любовь.
Но худшая ложь это ложь самому себе.

Карина Скрынник


Рецензии