Не нравлюсь всем, и что такого

Не нравлюсь всем,
И что такого.
Зачем я нравиться
Должна.
Замучилась б совсем,
Ну, право слово,
Какая в том
Нужда.
А хорошо быть
Вольной птицей,
Не нравиться
Толпе.
В кого хочу -
В того влюбиться,
И нравиться тебе.
16 сентября 2014 года.


Рецензии