Какой бывает тишина?

"Грета Ото" спрашивает: - Какой бывает тишина?
***
Какой бывает тишина?
Навязчивой и монотонной.
Но это одна сторона.
А как загадочной и томной?
И в суете сует мирских
бренность от склоки ускользает.
И тут-то в домыслах своих
и пень/колода расцветает!


Рецензии