Неразлука

Неразлука

...наша осень пришла не внезапно
посыпала нас пеплом годами
расставались без слез, поэтапно
философствуя: что ж это с нами?
...я винил тебя в чем-то - не помню!
ты бранила! За что? Позабыла!
видно просто порвались тесемки,
что держали годами нас силой...
...ну так вот, вышли мы на свободу -
я в раздумьях, ты тоже неспешно!
что ж испортило нашу погоду?
Знаю, стерва, и я небезгрешный...
...прогулялся по парку ночному,
все листва устилает дороги!
с болью в сердце вернулся я к дому,
вижу ты уже ждешь у порога...


Рецензии