сверхсрочно

скучать
ведь не вредно?
а когда скучаешь вечно?
что делать?

наверное и вечность-бумаги
не хватит мне никогда,
чтобы расписать те остатки,
на которые раскололась душа.

снись, снись же мне в снах,
читай эти чертовы стихи,
целуй меня, за руку бери!
не дай всему обернуться в прах,

ну же, я жду тебя, жду, приди!
это так трудно, да?

я скучаю! скучать ведь не вредно,

какая ведь разница,
ждать днем, или ночью,
даже если трудно чрезмерно.
главное не забудь -
это очень сверхсрочно.


Рецензии