Клоунада Машина

               
Давным-давно, купил машину-
Два стула,больше ничего!
Вся виртуальна и красива,
Народу перевез полным-полно!
Какие телки в ней катались…
И мужики, как кабабаны
В дороге сильно так смеялись,
Дудели в дудки, как слоны!
Подружки сели на колени
Я гаркнул: "Дверь закрой!"
Они схватили нас за шеи,
И  я рулю одной рукой.
Другой красотку обнимаю
Нагой давлю на полный газ.
И нет проблем, все забываю..
И мчит нас к морю тарантас!


Рецензии