Надежда
Усталая и вся больная.
И договоры расторгая,
Ты поджигаешь все мосты.
Ты манишь в глушь,
Где всё – обманы.
Ты завлекаешь
В хрупкий сон.
Но без тебя
Так мало света
И без тебя остынет дом.
Что ты дала мне?
Ожидание,
И кропотливый труд ума.
В тебе не капли сострадания,
Но ты осталась… ты одна.
Свидетельство о публикации №114091607795