С любимой не расстанусь никогда
Музыка и 16 картинок тут:
art-castle2.ucoz.ru/index/8_stikhi_khoz_zamka/0-23
Прости меня, любимая, прости!
Я должен был в ту ночь уйти,
оставить на ветру, ранимую тебя,
бессилие свое неистово кляня!
Раздался голос ласковый в тиши:
"Прощаю, милый, только поспеши!
В ту ночь меня к воде гнала гроза,
хлестала по щекам безжалостно лоза.
Без стука, крадучись, пришла беда.
Тоска меня гнетет на дне пруда.
Прости меня, любимый мой, прости!
В ту ночь мне было некуда идти!".
Стремятся ввысь ночные мотыльки,
страдает, рвется сердце на куски.
Порадуй взор безмолвная звезда!
С любимой не расстанусь никогда!
© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №114091607735