***

Твои кудри золотые, ослепили взгляд мой.

Ты родная позабыла ,что являлась для меня святой.
Я даже не был так верен Богу ,
Мало того - ты отобрала мою постылую свободу.

И на колени припадал,
И просил прощения,
Душу даже тебе свою отдал ,
Взамен получил унижения.

Сердце мое под каблуком твоим трещины дает ,
Во мне нет не капли самоуважения .

И за что , за что
К тебе такое притяжение .


Рецензии