и это еще не ад

полупустая комната была явно в ужасном состоянии, потому что кто-то,свернувшись калачиком, кричал так громко, что не слышал ни один, кроме его самого - этой жертвы, которая опустошена и выпита до дна. где-то через час помещение полностью было пропитано болью. каждый миллиметр и каждая трещинка. они даже начали дышать в унисон - бедняга со стенами.

двадцать минут третьего. прошло часа два, если не более. он все еще всхлипывал, и по-моему, все стало только хуже: глаза стали стеклянными и как-то идеально покраснели, будто они и должны быть такими, просто раньше не случалось. руками несчастный стал сжимать ребра, а губы просто кусал, что кровь текла ручьем, смешиваясь со слезами, в последствие, жадно тарабанила об кафельный пол. очень грубо и гулко, напоминая мелодию из рекламы антидепрессанта. обстановка угнетала с каждой минутой все больше. в какой-то момент раздался звук, будто стук по зеркалу, которое было в метре от него. бедолага ужаснулся и замолчал. он спросил "кто здесь?", на что поступила лишь тишина. через какое-то время он отрубился, но вскоре резко проснулся от ощущения, будто обнимают самые нужные руки. но попытка дотронуться до них оказалась тщетной. пальцы просто проскользнули и исчезли в темноте. это было просто воображение. он явно помешался.

во сне обладатель тех чудесных пальцев визжал про любовь, а после - они упали в бездну.
проснувшись, глаза вновь наполнились слезами.
доброе утро, желание сдохнуть.
но это еще не ад.
ведь самое гадкое то, что тот бедолага-я, и с каждым мгновением все больнее это осознавать.
меня уже ничего не спасет.


Рецензии