интернетозависимая

Люди так быстро заменимы,
Что аж становится противно.
Мы все по жизни анонимы
Сходя с ума коллективно.
Так хочется бежать,
Но ошибаюсь в спинах.
Приходится кричать..
Но, я уже не в силах
Терпеть всю эту боль,
И еще быть может
Кто–то вскроет систему, взломает пароль
И дальше мне поможет:
Жить, не существовать 
В этом страшном мире,
Всю жизнь ему отдать
Онлайн, в прямом эфире.


Рецензии