Питер

***

Я люблю пассажиров метро.
Пропуская парадные речи,
я ныряю в родное нутро...
По утру.
Возвращаюсь под вечер.
Под Фонтанкой лечу.
Под Невой.
Километры подземного мира...
Восторгаюсь, Пальмира тобой!
Ты души моей вечная сила!

   05я11


Рецензии