тема Думы покаянные. Небесный свет
Стремится к небесному свету.
Наощупь блуждая во мгле,
Извечные ищет ответы.
Куда нас Спаситель зовет,
Земные грехи отпуская...
Коварное зло не войдет
В ворота заветного Рая.
Там царство угодников всех
И, славивших Бога, пророков,
Там ангельский слышится смех
Детей, без скорбей и пороков.
Мы, сохранивших благодать
Духа Святого крещения,
С надеждой молимся принять
Слезные наши прошения.
Ты помоги, Мария Мать,
Сорвать с души грехов оковы,
Пусть будет петь и ликовать
Согрета любовью Христовой!
7.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114091607681