ВСЕ
И даже если сердце плачет.
Тебя теперь мне не узнать. Желай другим теперь удачи.
Мне нечего тебе сказать.
С обрыва сброшенный сквозь скалы.
И жизнь заставит осознать.
Что для других, ты тоже! жизнь разрушила иначе.
Мне нечего тебе сказать.
Когда увижу слезы падших.
Позволь хоть раз тебя обнять.
Чтоб запах чувствовать вчерашний.
Но разве будучи влюбленным.
Я ждал тебя, так долго обречённым.
На путь заброшенный , далекий.
Где берега затопят .
Сырости моей, печальные истоки...
Свидетельство о публикации №114091607629