В никуда

Милый Нил, налей мне стакан водки,
Я сегодня буду очень придириста и скучна,
Ты послушай о моей Nной "ходке"
На тот остров, где я очевидно глупа и слепа.
Милый Нил, я сегодня вдребезги,
Не пьяна, но разбита в кровь.
И если ты еще не заметил,
То я, кажется вот-вот сломаюсь вновь.
(Мне сегодня до боли не преданы мои старые слова,
Я кому-то давно обещала, что не буду, не буду пьяна.)
Милый Нил, мне как будто врезали
По лицу мокрым грязным тряпьём,
Но опять, я опять возвращаюсь,
Будто склеена с ним живьём.
Милый Нил, обними меня пьяную,
Меня глупую обними,
Может так, лишь бы так, полегчало мне,
И я вновь, не боясь, полюблю?


Рецензии