Я тебя придумала
Я сняла запрет,
Мы с тобою встретимся
Через тыщу лет...
Вот где намилуемся
До зари с тобой,
Вдоволь нацелуемся,
Князь желанный мой...
Будет также ночь тиха
Лунною порой,
А пока и я с другим,
Да и ты с другой.
Свидетельство о публикации №114091607613