Россия-Украина
Нам не надо понимать друг друга:
Краха боль и возрожденья трудность
Каждая узнала по себе…
Мы с тобою сестры по судьбе
И лихих времён прошли немало
Ты опорой мне, а я – тебе.
Разве нынче по-другому стало?
Наш народ един: тут зять – там сват,
Тут отец – там сын – границ не мерим!
Кровь одна, по ней, сестра и брат,
В одного Христа с тобою верим!
Так давай обнимемся! Как встарь
Друг за друга выступим горою!
Нашу чёрствость сложим на алтарь
И путь миру вечному откроем!
(С) АНАСТАСИЯ СТАЙКОВА
Свидетельство о публикации №114091600759
Анна Попова 6 19.10.2014 12:42 Заявить о нарушении
Анастасия Стайкова 26.01.2016 02:32 Заявить о нарушении