Любимым

Город тоскует, прощаясь с тобой.
Влажным асфальтом печальна Столица.
Хмурое небо на доброй Невой
вновь посветлеет.
К тебе возвратится...
И колоннадой сверкнет Эрмитаж!
Встретит аллеями Летнего Сада!
Ты уезжаешь.
Но, это - мираж...
Так, что грустить, дорогая не надо!

   11ян11


Рецензии