Моськам посвящается
Слов пугающих, даже - грозных,
На планете земли не мало,
Остановка!... Ещё не поздно?
Или, все же, вымерли люди?
И лишь нелюди жить остались?
Будет страшно? - Уже не будет.
Все, как твари перекусались.
Из ДУШИ не осталось мыслей,
Разум массово помутнён,
В угол собственный, словно, крыса
Каждый Тянет кусочек свой.
И безжалостно, где-то с матом,
Осуждает кому всех хуже.
Свой кусочек макает в сахар
И поглубже пихает в угол.
Свидетельство о публикации №114091600757