Стопари. Обамовский рупор
Смешно, однако, Псаки врёт,
Мир удивляя новой вракой.
Наверно, так вот и умрёт,
Навек оставшись глупой псакой.
* * * (241/2)
Я удивляюсь на Госдеп,
Ну, почему он так нелеп?
Коль верит во все враки,
Что врёт им дура - Псаки.
* * * (242/2)
Быть бы Псаки мастером пера,
Ведь она на выдумки богата,
У неё фантазий до хера,
Только жаль, умишка маловато.
* * * (243/2)
Вот поймать бы эту Псаку,
Да, надрать крапивой ср*ку,
Чтобы, дура не кичилась,
А пошла бы подучилась.
* * * (244/2)
В голове больной у Псаки
Мозга нет, одни лишь сс*ки,
Да и тех наверно мало,
Вот и "лепит", что попало.
Свидетельство о публикации №114091607513
Чем поумнеет Псаки.
Владимир Николаевич Гладышев 21.10.2014 14:21 Заявить о нарушении
Умной-то кому она нужна?
Раки на горе давным-давно свистят,
Восхищенье Псакой высказать хотят.
Анатолий Буров 23.10.2014 09:40 Заявить о нарушении