Вид из окна

Вид из окна на реку
Вонь от реки мерзкая
А под окном "нарики"
Да "лимита" дерзкая

Ссаный подъезд в "граффити"
Для "гопоты" пастбище
Парни живут в графике:
Водка-тюрьма-кладбище

В "бобик" менты грязные
Грузят "бомжа" тощего
Темы у всех разные -
Отходняки общие...


Рецензии