Каюсь!.. шутка с долей
Я «общаюсь»:
Проскочу, словно «верхом» -
И прощаюсь…
Если вдруг «зацепит» стих –
Возвращаюсь,
Прочитав «от сих до сих» -
Приобщаюсь,
Комментарий напишу,
Изощряясь…
Коль «неровно задышу» -
Ободряюсь,
Как стервятник на заре,
«Повращаюсь»…
Ну, и... в автора «пере-
воплошаюсь»…
Свидетельство о публикации №114091607501