Рубаи Вся природа вещей.. , просто тлен!
Не сдавайся ты благам земным яро в плен.
Квартиранты мы, здесь.., здесь всё - тлен!
Вся природа вещей.., как наживка от беса,
В них душа пропадет, как былой Карфаген!
* Карфаген - древнее финикийское государство, существовавшее
на севере Африки, уничтоженное арабами.
Свидетельство о публикации №114091607475