Время

Время от времени плакать - порою, полезно.
Время от времени ждать - не бывает поздно.
Время лечит, как всем известно
И убивает также просто.

Время бывает безжалостно - мы это знаем,
Но убеждаем себя, и других, в обратном.
Время желает нам самого лучшего, правда,
Но убеждает всегда в обратном.


Рецензии