Не упусти детство
Люди... те становятся другими,
Детство... Что же может быть прекрасней?
С ним как будто злобно пошутили.
Дети все мечтают стать постарше,
Детство потихонечку воруют,
Только б не казаться чуть помладше,
На лице косметикой малюют.
Сигареты раньше покупают,
Секс пропагандируют повсюду,
Банкой пива чипсы запивают,
И скажите, где взять детство
И откуда?
И когда ты в самом деле станешь
взрослым,
То захочешь все вернуть обратно,
Осознаешь: детство было постным,
Но увы, оно лишь безвозвратно.
Да... уже не так как было раньше,
Люди все как будто отдалились,
Может оттого, что наше счастье -
Быть детьми?... А мы не научились.
Свидетельство о публикации №114091607466