я одна
И зачем волноваться, любить?
Безупречность и свежесть помады
Удается мне дольше хранить.
На лице, как наклейка, улыбка:
"Как дела?" - "Как всегда, хорошо".
Я одна... Чья же эта ошибка,
Что вчера милый мой не пришел?
Знала я, не судьба нам встречаться,
И всю ночь просижу у окна.
Ведь привыкла я лишь улыбаться,
Как же плакать мне? Я не должна!
Кто сказал: одиночество – скука?
К одиноким приходит инсайт.
И счастливым влюбленным наука:
В одиночестве истинный кайф!
2002 год
Свидетельство о публикации №114091607444
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.
Ася Абраменко 06.08.2015 08:58 Заявить о нарушении