О близости сердец
Из цикла «Моя Кащенка»
За пивом, кромсая орешки,
Сижу я тут как-то в кафешке.
Покой, возрастное степенство,
И льётся по телу блаженство.
Приятно беспечным оплотом
Здесь люд наблюдать по субботам.
Неспешно пивко попиваю
И взгляд на соседок бросаю.
Пред Вами на блюдечке белом
Лежит бычье сердце под хреном,
Всем пламенем бычьего рая
Загадочно Вас привлекая.
В отсутствии сильного жора,
Вы начали есть с помидора.
Но вот уже нежные губки
Ласкают мясные обрубки.
И вдруг метроном мой забился:
Ужели я снова влюбился?!
Ореховым привкусом тая,
Гляжу я на Вас и мечтаю:
Ах, если б на блюдечке белом
Моё было сердце под хреном!
Ах, если б прелестные губки
Его бы ласкали обрубки!
И внутрь проскользнув, словно каша,
Оно б встало рядышком с Вашим!
Да, рядышком! Пусть и в желудке…
Но – рядышком! Целые сутки!
Свидетельство о публикации №114091607440
А дальше... Но лучше не знать,
Во что превратятся обрубки,
Что нежно ласкали те губки!
Надежда Чёрная 2 21.09.2014 18:01 Заявить о нарушении
Я ведь сам понимаю финал!
Но дурманит и мысли и кровь
Распроклятая эта любовь!
..........................
Чтобы час её сердце питать,
Я готов и какашкою стать!
С улыбкой.
Валерий Кучеров 22.09.2014 19:33 Заявить о нарушении
Мы все превратимся в г....о!
Надежда Чёрная 2 22.09.2014 19:54 Заявить о нарушении