Начало осени
Цветы с достоинством
стоят.
Свой цвет нарядный и
красивый
Подольше сохранить
хотят.
Холодный ветер
разрушает
Идиллию осенних
дней.
Тепла природе не хватает,
Но ты об этом не жалей.
Ты не жалей о том,что
осень
Вступила в полные права.
Начало осени прекрасно,
Еще зеленая трава.
Еще нет серого тумана,
Нет частых,проливных
дождей.
И есть у осени в запасе,
Немало теплых,ярких
дней!
Свидетельство о публикации №114091607430