Я вернусь
К красотам нежным и лугам,
К небесной сказочной идиллии
И звездным небом по ночам.
Серебряным пейзажам под луной,
Сказочной красотой ночной.
Смотреть в небесный звездопад
И упиваться радостью каскад.
Мерцающими звездами в ночи,
Белой Медведицей в тиши,
Пролетающим огненном шаром,
Взмывая вверх в ночной покой.
Свидетельство о публикации №114091607403