Жизнь

  И в этот час, и в этот миг,
  Дорога, ведущая к счастью.
  И этот путь сумей пройти,
  Не повторяй ошибок дважды.

  Ведь жизнь даётся один раз,
  И в ней запутаться так можно.
  Подумай, прежде чем сказать,
  Потом всё в жизни обернётся.

  И это жизнь, несёт урок,
  Ведь правда глаза колит.
  И это так диктует жизнь,
  Судьбу мы выбираем сами.

  Цените жизнь, любите жить,
  Она на свете всех дороже.
  Любви неповторимый взгляд,
  Храни, вселяя веру в Бога.


Рецензии