Р

Пишешь сердцем, а не рукой!
Обнимаешь своей строкой!!!
Словно музыка, слово звучит!
Словно клин журавлей кричит!
Пой свою песню, чудо - поэт!!!
Долго - долго, тысячу лет!!!!
Отзовется песня у всякого!
Спасибо,Рома! Читала и плакала....


Рецензии