Эль зловредной парадигмы

::Эль зловредной парадигмы:: На что надеется сатана, зная, что Бог на Престоле, ведь даже против Бога оно воюет лишь только в духе нашего ума, не так ли? Надежда - это понятие глубоко чуждое силам зла, как неприятна им та тончайшая вера, которая в Любовь себя сцеживает через самоотречение в Отцовское, сплёвывая тот поцелуй, который укус (деликатес низменных).


Рецензии