Нет шансов
Кто без понятий.. это свой.
У прозы - нары в икс заветы-
Нюансы выбирали- ОЙ!
С ниш грустных глаз бесились песни..
Влюбил сих в рожу млечный кис-
Шептал с котомкой:-Выну мани!
Есть шанс подохнуть в этот криз!.
Мы тебя никогда не забудем!
Нам сигнал постучал в ствол: Шифруй.
По нужде - ДНК в моду входит!..
Травит - мочит не мух.. не на гуй.
Свидетельство о публикации №114091607332