Привилегия
Злом причиняемым и горем,
Что рассыпаем вкруг себя...
Коль вклад не вносим свой мы в катастрофы,
С её страниц исчезнем без следа...
«Я никому и никогда не доставлял страданий!»
— Нелепейшая декларация двуногой твари!
Как только увлекаемся любым из персонажей
Истории... —
Тотчас пред нами...
Из подсознания рождается вопрос:
«А скольким существам причиненО им горе,
Как много крови пролито и слёз?
Не дай, Б-г, это повторится вскоре!»...
Но «привилегия» вредить себе подобным — немногим отдана;
И это объясняет почему — Земля пока ещё населена.
Свидетельство о публикации №114091607314
С её страниц исчезнем без следа." -
Права была старуха Шапокляк:-
"Хорошими делами прославиться нельзя"!!!
С уважением.
Александр Каргапольцев 18.09.2014 19:09 Заявить о нарушении
______________________________________________________________________
Ваш,
Руби Штейн 18.09.2014 19:33 Заявить о нарушении