Душа моя раздета пред тобой

Душа моя раздета пред тобой..
Ты видишь, милый, как она продрогла..
Без нежных слов и поцелуев тела,
Душа моя, как будто зачерствела..
Вдохни в меня всю силу божества..
Душа проснётся... Значит я ...жива.


Рецензии