***

Всем нам надо готовится
К смерти и боли
Надо каждому стать
Хоть немного святым
Жёлтой краской писать
На синем заборе
Я готов, я готов
Умереть молодым.

Наши дети наверно
родятся другими
Как и мы приносили
в мир новизну
Наша жизнь воняет
как в кислом сортире
Наша цель менять
Эту жизнь на ту


Рецензии