Утром развожу...

Утром развожу навоз,
Вечером гляжу «Культуру»,
Загорел курносый нос,
Напряглась мускулатура.

Между разными двумя
Действиями-хобби,
Нету мысли окромя,
Где прилечь утробе.

На траве лежу в очках,
Пузом-Гошей к верху,
Солнце светит в облаках,
Греет нашу реку.

Лето тучею бежит,
С тёплыми дождями,
Этим чудом дорожить
Надо, как друзьями

Больше по лесу гулять-
Собирать листочки,
Что б зимою распивать
Вкусные чаёчки.

Телевизор не глядеть,
Звёздными ночами,
Там гарцует злая смерть,
Смерчи и цунами.

Чешут острым языком
Нервы депутаты,
Правда ихня кувырком,
Люди ждут зарплату.

Капитал, обман, нервоз-
Сердцем не приемлю,
Я вожу густой навоз,
Удобряю землю.

Знаю, вырастут потом-
Овощи и фрукты,
Водят дружбу с животом-
Русские продукты…

2008


Рецензии