Веснушка

Нецелованное лето,
Лето красное мое,
Ярко солнышко поспело,
Сил набрало как вино,
Расцвело в лугах цветами,
Золотит в полях хлеба,
И в дубравах соловьями,
Заливается с утра,
Зацелованное лето,
Босоногой ребятней,
На реке галдящей где то,
Звонкой, шумной ,заводной,
Лето милое ,послушай,
Поцелуй-ка ты меня,
И веснушкой непослушной,
Ты останься навсегда.


Рецензии