Любил. Люблю

Любил. Просил. И было мне дано
За чувство искреннее сладкое вино.
Спасибо за него тебе, моя родная,
Меня покинувшая, но ...
                вовеки не чужая!

Любил. Люблю. Ты в памяти моей
Пребудешь до скончанья моих дней
Источником и радости, и страсти.
Спасибо тебе, друг мой,
                за минуты счастья!

Любил. Люблю. И буду, видимо, любить
До той поры, покуда буду жить ...

                16.09.14


Рецензии
Сильно, искренне, страстно! Понравилось! Спасибо, Анатолий!
С теплом,

Валерий Экс   17.09.2014 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Анатолий Токаренко   17.09.2014 10:41   Заявить о нарушении