Я дотяну

С каждым глотком этой чертовой свободы,
Задыхаюсь, будто в воздухе один только смог.
Я бы встретила с тобой все до единого восходы,
Каждый день, который нам с тобой подарит Бог.
Разделила бы пополам горести и радость умножила на два.
Высшая ступень счастья слышать от тебя простое слово "моя".
Мне плевать, что там скажут другие,
В моей Вселенной есть ты, и есть я.
Пускай они прячутся за свои проклятые ширмы,
Мне же если прятаться, то лишь за тебя.
Выдержу все что уготовано, но не сдамся.
За любовь твою буду стоять на краю.
Я тяну к тебе дрожащие руки,
Впереди километры, но я дотяну.
Слышишь? я дотяну...


Рецензии