Нет лжи в тишине...
В ней, кажется, вечность, нет звуков и слов.
Нет пошлых суждений, и ссор, и скандалов,
К которым приходишь, хотя не готов.
Нет лжи в тишине, в ней блаженство земное,
Когда в одиночестве можно побыть.
Она вся живая, ни капли застоя,
За это её я и смог полюбить.
Свидетельство о публикации №114091607197
Адилия Моккули 17.09.2014 08:54 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.09.2014 13:28 Заявить о нарушении