Куст георгина под окном...

Куст георгина под окном,
Все что- то шепчет о своем,
И чуть качаясь от ветров,
В дом заглянуть готов!

Завтра не будет, как вчера.
Станут теплее вечера,
И разнесутся голоса,
В небесах… в небесах!

Вдруг зазвучат в душе слова,
Кругом пойдет вновь голова,
И позовет меня с собой,
Милый мой, милый мой!

Пусть звуки нежные летят,
И сердце мне разбередят,
Пусть не горит оно в огне…
Легче мне, легче мне!

Я закружусь в своих мечтах,
И ляжет тень в густых кустах,
Протянет стебли георгин,
В окно ко мне один!

А утро тихо настает,
И солнца луч ко мне идет!
И поднимается рассвет….
Он в нежный цвет - одет!

Скорее сброшу всю печаль,
И улетает с песней вдаль!
За горизонтом Новый день,
Вновь наступает день!


Рецензии
Ах эта осень и осенние цветы...
Я нежно к лепестам их прикоснулась,
Звезде на небе первой улыбнулась,
В душе живёт надежда красоты.

В мечтах,раскрылись лилий лепестки,
Кричали белы птицы в синем небе,
И милый мне тихонечко поведал,
Что я прекраснее,чем пряные цветы.

Александр Русский 2   28.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.