Он - водитель, я - кондуктор
С виду кажется тандем,
Но, признаюсь, очень трудно
Жить в плену дорожных схем.
Ехать каждый день по кругу,
В стаж зачтут десяток лет,
Стать привычными друг другу
Будто завтрак, ланч, обед.
Если бесят пассажиры –
Виновата я всегда,
Лист-маршрут не так сложила,
Сдачу медленно сдала.
Всю дорогу отвлекаю,
Попросту «штампую брак»,
Пусть работница плохая,
Только без меня никак!
На фото: кондуктор в клетке, Сенегал, март 2018.
Рассказ о поездке в Африку: http://www.stihi.ru/2018/09/09/360
Свидетельство о публикации №114091607161
Роман Евгения Фаустовы 09.06.2019 08:22 Заявить о нарушении