Евросоюз

Нас приняли в круг хороших людей
А мы тормозим упруго
Нас тащат за уши,А мы материм
весь мир за весёлым кругом

Мы думали там растёт колбаса
И реки молочные полны
Взбивают сливки волной к берегам
Приносят златые батоны

Там всюду правит горбатый закон
И все уважают букву,
Что вписана в книгу вчерашнего дня
Для всех и для нашего друга

Но видно что не все чресла
Подходят к удачному месту
Не наше рабство, не наша игра
Пусть будет война и детство



 


Рецензии