Не забуду

Я тебя никогда не забуду!
Твои мысли во мне тонким шелком.
Вспоминать о тебе я не буду,
но ты в сердце острым обломком.
Говорить о судьбе мы не будем.
Каждый сам себя в жизни находит.
И друг друга,порой, мы осудим,
но и это тоже проходит.
Холод быстро душу занозит.
Я любить тебя больше не буду.
Новый день мне улыбки приносит...
И когда ты взялась,и откуда?
Я тебя ненавижу порою,
от того,что уже не моя.
Я украдкой любуюсь тобою,
но теперь ты мне не нужна.
Ты вольна,я тебе не перечу.
Прошло время прогулок и снов.
Время,правда,ни капли не лечит,
но бывает не вечной любовь.


Рецензии