Девочка не права
И сразил её наповал
Не готова она была
В мире детства ещё жила.
Ну какая жена и мать
Ей бы в куклы с детьми играть
Рост и возраст её не в счёт
Ведь ребёнок она ещё.
И не нужно ему страдать
А немного бы подождать
Любит он это ясно всем
Но расстались они совсем.
Вместо радости есть печаль
Мне мальчишку безумно жаль
У него может быть впервой
И тоска,но хоть волком вой.
Он надеется,мальчик ждёт
Что девчонка та подрастёт
Через год или может два
Эта девочка не права.
Прибавляют ума года
Согласится и скажет да
Мальчик будет всю жизнь любить
Разобьются мечты о быт.
Свидетельство о публикации №114091607126