Тучи с севера грузно пришли...
изменяется облик земли:
потускнела лазурная даль,
повлеклась дождевая вуаль,
и деревьев пурпурный наряд
мало радует сердце и взгляд,
облетает дерЕв мишура,
птицам снова в дорогу пора...
...только мы, мой талантливый друг,
не смыкаем наш песенный круг;
мы задора полны, куража -
память лета поныне свежа...
16 сентября 2014
*************************************
Рецензия на «Тучи с севера грузно пришли...» (Валерий Экс)
Это - явь, не придирки, мираж:
Круг не замкнут и в нём есть пробел,
А в запасе - задор и кураж!
Знать, творить нам сегодня удел
Иван Проскурин 2 11.10.2023
Свидетельство о публикации №114091607103
Это - явь, не придирки, мираж:
Круг не замкнут и в нём есть пробел,
А в запасе - задор и кураж!
Знать, творить нам сегодня удел
Иван Проскурин 2 11.10.2023 10:08 Заявить о нарушении
Жму руку,
Валерий Экс 12.10.2023 18:20 Заявить о нарушении