Карие очи

Эти глубокие, карие очи,
И пушистость длинных ресниц.
Эти длинные, лунные ночи,
Мне от них уже не остыть.

Эти локоны в милых кудряшках,
Что струятся огибая твой стан.
Хороши они в белых ромашках,
Не подвластны они уж годам.

Ты не прячь свои карие очи
За пушистость длинных ресниц,
Хороши они в лунные ночи,
Мне от них уже не остыть.

7 02 09 г


Рецензии