Прости

Моя любовь страдала  в километрах глупости,
От выстрела твоей безмерной грубости
На белом снеге леденящих слов.

Моя любовь упала на колени гордости,
Тонула в боли, мучалась без совести.
А ты оставил умирать мою любовь.

Моя душа к тебе летела, выстояв,
Огня обид твоих случайных выстрелов
Только за тем, чтобы тебя спасти

От самого жестокого порочества,
Безмолвия Любви и Одиночества,
Когда ты скажешь шепотом: прости.


Рецензии