***
И знаю, что когда влюбляюсь,
Пишу я снова свой сонет,
Но, не придерживаясь, правил.
Сомненья, ревность, грусть, тоска,
В душе шагают нога в ногу,
Но еще больше-меланхолия, хандра
Прокладывают там себе дорогу...
И почему-то радости- чуть-чуть,
Надежды- тоже с капельку появится,
И те стихи, которые пишу,
Все грустными такими получаются...
Ждала "его", а он совсем не "тот",
Который сквозь года ко мне пробился...
"Чужой" не сможет растопить тот лед,
Что на душе торосами сложился.
С "чужим" ты не откроешь всю себя,
И не "утонешь" глубоко в объятиях,
Он так "далек", что даже рядом с ним,
Ты чувствуешь...опять я одинокая...
Свидетельство о публикации №114091607026